您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党校培训 > 党校培训动态 > 正文

文化学院第三期入党积极分子培训班结业典礼

作者:党建工作 来源: 日期:2013/1/17 18:06:45 人气:44   标签:

2012年12月14日晚上19:00,云南民族大学文化学院第三期党课结业典礼在800人报告厅举行。文化学院党委支书记熊光红、组织委员禹梅、各支部书记出席结业典礼。

  庄严的国歌过后,熊光红书记首先发表讲话。他指出大学生要努力学习科学文化知识,不断提升自身的文化涵养与综合素质。入党积极分子则更需不断加强学习和不断提高认识,发挥模范带头作用;同时,还要学以致用,把所学的科学文化知识运用到实践中。

熊光红书记宣读了本期入党积极分子培训班优秀学员名单,并为优秀学员颁发了优秀学员证书。随后各班代表依次上前领取党课结业证书。据悉,本次党课培训班共有672名学员结业,通过率92.99%,其中评选出15名优秀学员。总结了本次党课培训的基本情况。

最后,熊书记代表学院党委作了重要讲话,希望同学们深刻领会熊书记的讲话精神,不辜负学院领导对大家的教诲和期望,坚定理想信念,提高发展能力,完善综合素质。祝愿同学们在今后的学习生活中,自觉磨练自己,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

  最后,全体肃立,奏国际歌,会议结束。

                                               

中共云南民族大学文化学院委员会

                                  2012年12月6日

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/dangxiaopeixundongtai/319.html