您所在的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会职责及制度 > 正文

工会财务管理制度

作者:党建工作 来源: 日期:2013/1/17 18:39:08 人气:10   标签:

为严格遵守党和政府的有关政策和规定,认真执行上级工会规定,贯彻为工会建设服务,为教育服务,为群众服务,切实抓好收、管、用三个环节。    

一、按期收好各项经费:工会经费和工会会费    

二、记帐及时、切实做到内容、数字真实、摘要清楚、经常核对,做到帐帐相符、帐据相符、帐表相符。    

三、对报销发票严格审查,禁用不规范的发票或白条为原始凭证。     四、会员慰问费不超过会费的20%    

五、妥善保管现金和一切帐目帐务、凭证,定期向工会委员会报告财务工作情况和各项经费的开支情况,主动向经费审查委员会提供有关的财务工作资料,接受经费审查委员会审查    

六、工会会计人员要认真执行新《会计法》和工会的各项财务制度、财务纪律,按《会计人员工作规则》的要求做好本职工作.    

七、本制度自通过之日起施行。  

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/gonghuizhizejizhidu/335.html
上一篇: 工会活动制度
编辑推荐
  • 没有资料