您所在的位置:首页 > 团学工作 > 共青团 > 正文

“满载爱”果蔬拼盘大赛圆满结束

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2015/6/17 15:07:59 人气:265   标签:果蔬拼盘

610日晚,由院团委主办,院学生会承办的第三届“满载爱”果蔬拼盘大赛决赛在报告厅举行。院长郗晓军、院党委书记和志华、院党委副书记周恩到场对各参赛小组及队员给予鼓励,祝大家取得好成绩。

比赛以“满载爱”装点生活为主题,通过现场评分和微信投票方式进行初赛选拔。经过63日的初赛,从41个参赛小组选出了15个优秀小组进入决赛。决赛时,选手们通过“转爆剥”、“吹坐吃”、“葡萄接力赛”三个游戏来争取优先选取食材的机会,并在原有食材的基础上进行水果拼盘创作,选手们注重色彩搭配、讲究造型摆设。激烈的竞争后,第122013级人力资源管理班的作品《我们——“心花路放”及“策鱼奔腾”》获得一等奖。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/gongqingtuan/668.html