您所在的位置:首页 > 学院概况 > 规章制度 > 正文

云南民族大学文化学院钥匙管理制度

作者:admin 来源: 日期:2013/5/28 16:29:25 人气:74   标签:

为了防范学院办公室的财产安全隐患,规范学院人员的日常钥匙管理,特制定以下制度。
一、保管原则:
学院在防范安全的前提下,按工作需要将钥匙分为专管钥匙和个人分管钥匙。
1、专管钥匙由各部门在指定地点设立钥匙柜,由部门主管负责人指派专人管理。
2、个人分管钥匙由学院分发给各部门科室主任以上人员保管。
二、钥匙的使用:
1、学院各处、室办公室钥匙指定专门人员管理。
2、除指定专门人员外,学院任何人不能拥有或私配学院办公室钥匙。
3、学院各办公室提一把钥匙由负责人保管,供节假日值班人员使用。周末值班人员,需在周五下午下班前向钥匙负责人申请领取。
三、管理规定:
1、所有钥匙分管人的钥匙必须随身携带,不准任意乱放,本人不允许私配钥匙,更不允许转借给其他人配。当有关人员需使用钥匙时,分管人要亲自持钥匙开门。
2、钥匙实行谁分管谁负责的原则,如发现钥匙丢失,需立即向学院汇报,并亲自购买新锁更换。私配钥匙违反规定者,一经查出,将给予双方各100元的罚款。
3.本制度自发布之日起执行。

云南民族大学文化学院
2012年3月15日

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/guizhangzhidu/413.html
编辑推荐
  • 没有资料