您所在的位置:首页 > 团学工作 > 社团联合会 > 正文

校社联到我院进行工作指导

作者:社团联合会 来源:原创 日期:2013/5/28 15:57:47 人气:129   标签:

       为规范云南民族大学学生社团联合会工作制度,统一对学生社团的管理体制,经共青团云南民族大学委员会、学生社团联合会研究决定,将本校区(九龙池校区)学生社团联合会并入云南民族大学学生社团联合会,完善两校区组织、文化的建设。
       2013年5月5日上午,云南民族大学本部学生社团联合会与九龙池校区学生社团联合会合并大会在云南民族大学文化学院召开。云南民族大学文化学院团委副书记李保民、雨花校区社联代表、九龙池校区社联成员及各社团负责人参加了本次大会。会议开始,文化学院副书记李保民就本次合并大会进行了发言,学生社团联合会主席拉茸汪堆、九龙池校区社联主席代昊分别对双方日常情况进行了简单的介绍。随后,由学生社团联合会主席助理王健宣读合并协议,接着双方就各部门事宜展开对接交流,合并大会在融洽的气氛中顺利开展,文化学院各社团也就社团建设发展问题与校社联进行了密切的交流,合并大会圆满落幕。

       经协议,即日起我校区(九龙池校区)社联正式并入云南民族大学学生社团联合会,在经后的发展中,将统一执行《云南民族大学学生社团联合会材料汇编》,并进行行动统一,思想统一等多个统一方针。

       云南民族大学学生社团联合会与云南民族大学云南民族大学学生社团联合会九龙池校区分部社团联合将共同发展“家文化”的组织文化理念,以“促进民族团结,引领校园文化”为工作目标,为不断壮大云南民族大学学生社团联合会而共同努力。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/shetuanlianhehui/407.html