您所在的位置:首页 > 后勤服务 > 食堂 > 正文

玉溪市2013年学校食堂食品安全专项整治工作会议

作者:院综合处 来源:原创 日期:2013/3/22 12:10:46 人气:74   标签:食品安全

3月20日下午14时,由玉溪市食品药品监督管理局、玉溪市教育局组织召开的《玉溪市2013年学校食堂食品安全专项整治工作会》在玉溪工业财贸学校举行。会议由市食品药品监督局办公室房主任房万光同志主持,玉溪市市区内各院校分管领导均到会参加,我院综合处处长丁雄老师和秘书科科长韩喜军老师出席了此次会议。
会议以参会人员简短的自我介绍开始。此次会议主要传达了玉溪市食品药品监督局、玉溪市教育局《关于在全市开展2013年春季学校食堂安全专项整治的通知》。玉溪工业财贸学校刀副校长详细汇报了该校食堂管理的情况。市教育局马副局长在会上指出:“各院校要加强对食堂从业人员的安全知识培训,各校要积极制定食品安全整治方案”等内容,进一步督促各院校加紧食堂食品安全防治工作。市食品药品监督局尹副局长对以上会议内容作了补充,强烈要求“各院校不要贪图便宜,从源头抓好工作,少用添加剂,不用地沟油;在食堂管理中加强后厨卫生治理,下水道加强冲洗,物品的摆放要整齐;加强自查自纠,做好整治”。
   本次会议极大地推进了玉溪市内各院校食堂食品安全管理工作,提高了各院校该项工作负责人的积极性和责任意识,更为我院下一阶段食堂食品安全整治工作提出了明确目标。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/shitang/369.html