您所在的位置:首页 > 科研工作 > 学生科研 > 正文

云南民族大学应用技术学院(原文化学院)学生科研资助奖励办法(试行)

作者:文化学院 来源:转载 日期:2013/1/17 17:19:34 人气:61   标签:科研资助

       为进一步调动我院学生参与科研和创新活动的积极性,提高广大学生的创新实践能力,根据学院实际,特制定本办法。
一、资助奖励范围
凡我院学生在正式学术期刊上发表学术论文,或校级科研立项但不资助的,学院均给予一定的资助奖励。
二、资助奖励额度
1、发表学术论文
(1)在学校学术期刊目录规定的C类学术期刊上发表学术论文,给予每篇800元的资助和奖励;
(2)在学校学术期刊目录规定的D类学术期刊上发表学术论文,给予每篇300元的资助和奖励;
(3)在一般学术期刊上发表学术论文,给予每篇100元的资助和奖励。
2、校级科研立项
   被确定为云南民族大学大学生科技创新立项不资助的项目,完成课题后,学院将给予每项300元的资助。
三、资助奖励程序
1、发表学术论文的学生凭学术期刊原件、校级科研立项但不资助的项目凭校团委的结题认定通知书,向学院团委办提出申请;
2、学院团委对学生申报的材料进行初步审核,并递交学院创新创业工作领导小组审定;
3、学院创新创业工作领导小组经审核后,最终确定资助奖励名单。
四、相关说明
    对于发表学术论文,申请人必须是论文的第一作者,同时必须署名云南民族大学文化学院;对于立项不资助的项目,申请人必须是项目负责人,否则学院不予资助奖励。
五、其它
1、本办法自发布之日起实施;
2、本办法由文化学院团委负责解释和修订。

ps:云南民族大学文化学院学生科研资助奖励申请表(附件)

云南民族大学文化学院学生科研资助奖励申请表.doc

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/xueshengkeyan/304.html