您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

感恩母校——2013级艺术系毕业生向学院赠送毕业礼物

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/7/5 19:49:15 人气:235   标签:

为感恩母校四年来教诲的深情,学院2013级艺术系视觉传达设计班、环境设计班、舞蹈学班向学院赠送《毕业留念》屏风表达对学院的感激及祝福。

据了解,该屏风置于学院教学楼三楼楼梯间。屏风引用南宋诗人杨万里的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”阐释荷花的淡雅及蜻蜓的灵动,2015级艺术系毕业生用这份特殊的毕业礼物表达对学院的深深祝福。

“桃李不言,下自成蹊”。艺术系沈晓阳老师代表艺术系全体师生通过此毕业礼物表达了对学院的祝福,这份礼物的是师生之情的延续,也是真挚情感的交流的见证,并祝愿全体毕业生前程似锦,一帆风顺。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/xueyuandongtai/1080.html