您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院召开2017届毕业生文明离校教育大会

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/7/3 19:51:30 人气:257   标签:

为做好毕业生离校相关工作,确保毕业生安全、文明离校,做好。根据学院工作安排,6月23日,学院于800人报告厅召开了2017届毕业生文明离校教育大会。院党委书记和志华、院党委副书记周恩、院招就处处长张钰晔老师、院学生处处长高保金老师、九龙投资有限公司办公室主任屠坤华女士、毕业班班主任及2017届全体毕业生出席了此次会议。会议由周恩副书记主持。

会议伊始,高保金老师重申校纪校规,并对毕业生离校的安全事项作了安排,希望毕业生在离校之前严格遵守纪律,离校时注意安全。随后,张钰晔老师对毕业典礼、毕业晚会、离校手续的办理等相关工作作出安排。屠坤华女士对宿舍物品检查、图书资料归还、物品押金等相关后勤工作提出了要求。

最后,和志华书记祝贺全体毕业生圆满毕业,结束大学生涯;感谢学生的学院教学工作的配合和支持,希望毕业生们立足现实、着眼未来,前程似锦。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/xueyuandongtai/1081.html