您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院召开2017—2018上学年第二次班主任例会

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/9/10 9:25:40 人气:200   标签:班主任例会

为了做好2017年家庭经济困难学生认定工作,更好地把相关资助政策落到实处,促进家庭经济困难学生认定工作科学化、规范化、制度化。结合我校实际情况,9月8日,学院召开了2017——2018学年上学期第二次班主任例会。院党委副书记周恩、全体班主任老师参加了此次会议。

会上,周副书记要求各班主任根据《云南省教育厅关于印发云南省普通高校家庭经济困难学生认定办法的通知》,结合院学生处的相关安排认真开展好工作。周副书记强调,在经济困难认定的相关材料填写时,班主任一定要根据学生的实际情况认真审核,督促学生如实填写。随后,学生处常发旋老师就学院实际情况从贫困认定的依据、认定的对象、工作方法和步骤、需要提交的材料及材料提交时间、贫困认定相关要求五个方面对学院的家庭经济困难学生认定工作作了详细的说明讲解。

会议的召开,体现出学院对学生生活的关系和重视,也促进了学院学生工作的更好开展。

本文网址:http://202.203.158.89/html/xueyuandongtai/1089.html