您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院举行2017级新生军训慰问演出

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/9/14 17:10:56 人气:200   标签:

为了鼓舞新生,缓解军训带来的劳累,9月8日 ,由学院学生会承办的“2017级新生军训慰问演出”在田径场顺利举行。

此次演出内容丰富,形式多样,包括劲舞表演、歌曲演唱、乐器表演等诸多项目,充分体现了学院学子的多才多艺。热血的武术散打《风雨散打路》、活力四射的舞蹈《worth it 》、展现童年生活的歌曲《稻香》、炫酷的B-box及说唱表演《民大有嘻哈》精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。演出间隙,“你来比划我来猜”、“螃蟹背篮球”有趣而又好玩的游戏也使同学们欢笑不断,游戏中的胜利者还得到了精美的小礼品。

本次演出旨在让新生们在紧张的军训中得到放松,从而以更好的状态投入到今后的军训。祝愿2017级新生在接下来的大学四年中绽放自我,实现人生目标。

本文网址:http://202.203.158.89/html/xueyuandongtai/1092.html