您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

云南民族大学文化学院隆重举行2014级新生军训校阅仪式

作者:文化学院新闻中心 来源:原创 日期:2014/9/28 11:09:19 人气:792   标签:2014级新生军训校阅

9月26日上午,我院2014级新生军训校阅仪式在田径场隆重举行。玉溪市红塔区看守所所长殷国文、云南民族大学2000届校友、玉溪市红塔区看守所副所长王云宏、春和派出所教导员李维俊、玉溪九龙投资公司副董事长晏丹、玉溪九龙投资公司副董事长格森卓玛、学院院长郗晓军、学院党委副书记和志华、院长助理丁雄出席新生军训校阅仪式,2014级新生班主任、军训教官及全体新生参与此次校阅。校阅仪式由学院党委副书记和志华主持。

上午9时,我院2014级学生军训校阅仪式正式开始。在国歌伴奏声中,全体起立迎来我校的校旗。随后,学院领导检阅军训11个方阵。在雄壮的军乐声中,各方阵依次走过主席台,整齐的步伐,昂扬的斗志,展现出新生朝气蓬勃的精神面貌。男子倒功捕俘、女子花样方队等汇报表演气势十足,场上掌声不断。

学院党委副书记和志华同志宣读了《云南民族大学关于表彰2014级学生军训工作先进集体和先进个人的决定》,并对受到表彰的各先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

院长郗晓军作了热情洋溢的讲话,总结了此次军训和入学教育所取得的成果,对同学们提出了殷切的期望和要求。希望新同学们珍惜时光,秉承云南民族大学的优良校风,在今后的学习生活中继续保持军训时吃苦耐劳的精神,以饱满的热情迎接今后的大学生活。

在校歌的伴奏中,我院2014级新生军训校阅仪式圆满结束。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/html/xueyuandongtai/536.html