娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

滑行者联盟—青春在滑板上飞扬_学院动态_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

滑行者联盟—青春在滑板上飞扬

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/4/28 9:22:54 人气:202   标签:

为了更好地宣传滑板运动,让滑板运动得到更广泛的普及和支持,丰富校园文化,4月27日,“滑行者联盟”成立晚会在学院篮球场成功举行。

晚会开始,滑行社社长陈立同学为大家介绍了滑板的种类及滑板运动的特点,并希望更多的同学能够了解并接受滑板运动,也让更多的朋友加入滑板运动中来。滑行者联盟社团共有28名同学加入,在滑板爱好者的眼中,玩滑板不仅是项运动,更是一种崇尚自由、追求自我的文化。晚会期间,嘻哈群音社成员为大家带来了炫酷的舞蹈。滑行者联盟社团用漂移板、长板、小鱼板和双翘板等各式滑板为大家展示了精彩的滑板技巧。

此次滑板社联盟的成立晚会不仅展现了滑板运动的魅力,也为爱好滑行的同学们提供了充分展现自我的平台。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=1031