您所在的位置:首页 > 团学工作 > 社团联合会 > 正文

青春是燃烧的火焰,涂鸦是色彩的定格

作者:院团委 来源:原创 日期:2017/5/17 9:35:12 人气:206   标签:涂鸦大赛

为纪念“五四”运动,弘扬“五四”爱国、民主、科学精神,应用技术学院学生社团联合会嘻哈群音社于2017年5月16日晚七时在学院3号教学楼211教室举办了第二届“五四”创意涂鸦大赛决赛。此次比赛邀请了学院办公室李璐、学生处冯苗红及招生就业处罗健伟三位老师担任评委。

本次比赛共有13名同学入围决赛,选手们均以多媒体的方式对自己的作品做详细的展示和讲解。12号one组合的《脸谱》作品,在T恤、背包、石头、手机壳、盘子上以将涂鸦与中国脸谱传统艺术相结合的方式展现给现场的评委和观众,赢得阵阵掌声。随着全部参赛选手的讲解告终,大赛也逐见尾声,获得一等奖是2016级广告学3班的one 组合,二等奖获得者是2015级汉语言文学2班的马韩莉和2015级老挝语的胡玲玲,三等奖获得者是2015级汉语言文学2班的祁荣蓉,2015级旅游管理1班的陶天国和2015级市场营销2班的旃浩源同学。

此次比赛营造了良好的校园文化气氛,促进了学院“三风”建设的发展,丰富了大学生的课余生活,同时提高了同学们动手能力及创新能力,愉悦了彼此的身心。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=1040
上一篇: 人生自有诗意