娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

与爱同行--跟随青协走进义工联_学院动态_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

与爱同行--跟随青协走进义工联

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/5/15 9:50:34 人气:202   标签:

为弘扬志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”精神,让更多的人关注并参与志愿活动,5月13日,学院青年志愿者协会的13名志愿者前往玉溪市义工联开展了“布衣工程”志愿服务活动。

上午十点左右,青协志愿者相伴并来到玉溪市义工联,在义工联负责人赵义奇老师的指挥帮助下,志愿者们开始了志愿活动。活动过程中,记者了解到,青协志愿服务项目共分为布衣工程、温暖玉溪全程搜救、亲子公益读经班、自闭症儿童照料、本市范围内的抗战老兵关爱、贫困生助学、社区服务。而此次布衣工程志愿活动主要是将社会各界人士所捐赠的衣服分拣、洗涤、晾晒、消毒、折叠、分类、装箱,然后将所有衣服将运往怒江州福贡县架科底乡维独村。赵老师也对我院青协志愿者的工作状态寄予充分的肯定和夸奖,并肯定了志愿工作的意义,希望有更多的同学关注参与。参与志愿服务的志愿者们均表示,参加志愿活动不仅培养了自己吃苦耐劳、奉献他人的精神,也为社会公益事业贡献了自己的一份微薄力量。

青协丰富多彩的志愿服务项目不仅充实了志愿者的业余时间,也为志愿者们提供了一个奉献社会的机会。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=1046