娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

青春逐梦, 不负韶华_学院动态_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

青春逐梦, 不负韶华

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/6/27 16:01:15 人气:271   标签:表彰大会 毕业晚会

梦想起航,青春不散场。6月23日,学院举行了2016-2017学年表彰大会暨2017届毕业生晚会。院党委书记和志华、院党委副书记周恩、原学院院长郗晓军、原学院副院长丁雄、红塔区看守所所长王云红校友、玉溪九龙投资有限公司领导以及学院全体师生共同出席并观看了演出。

彰大会上,学院周副书记宣读了《云南民族大学应用技术学院关于表彰先进集体、先进个人的决定》,对2016-2017学年中,在各技能大赛以及各项评比中获得奖项的包括班级、团队、部门的优秀集体和百余名优秀个人进行了表彰,被表彰的代表们上台领奖后,周副书记向全体获得表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并希望全体同学以他们为榜样,刻苦学习,全面发展。接着,玉溪九龙投资有限公司晏丹女士宣读了我院考取硕士研究生同学的名单并颁发奖学金。

表彰大会过后,一曲优美的《星月神话》器乐演奏拉开了毕业晚会的序幕,学院和书记为本次晚会致辞,他对2017届全体本科毕业生表示了热烈的祝贺和衷心的祝福,鼓励同学们不断追逐梦想,不忘初心,珍惜大学的情意,感恩父母老师,并预祝本次毕业晚会圆满成功。晚会上,一支现代舞《young》点燃了现场气氛,晚会21个节目竞相登场。本次晚会节目类型丰富多样,精彩纷呈。其中,教师团队带来的合唱《明天会更好》表达了老师们对17届毕业生的美好祝愿,赢得了同学们的阵阵掌声。院新闻中心制作的毕业祝福视频寄托了师生美好的祝愿,引发无限感慨。舞台剧、歌唱、舞蹈、朗诵等节目展现了我院学生的青春与活力,也表达了各年级学生对学长学姐的诚挚祝福。

晚会在悠扬的萨克斯独奏中圆满结束。晚会通过各类节目回忆了四年校园生活的点滴,展望了美好未来,献给了全体毕业生一份特别的礼物。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=1077