娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

学院举行2017届毕业生毕业典礼_学院动态_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院举行2017届毕业生毕业典礼

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2017/6/28 16:09:02 人气:333   标签:毕业典礼

6月25日,云南民族大学应用技术学院2016届毕业生毕业典礼隆重举行。云南民族大学校长那金华、副校长赵纯、学校各职能部门的负责人、院党委书记和志华、院党委副书记周恩、九龙投资有限公司领导、2017届毕业生家长代表以及全体毕业生共同参加了本次毕业典礼。典礼由赵纯副校长主持。

随着毕业纪念视频《光阴的故事》的播放,典礼拉开了序幕,在场的全体师生共同回顾了毕业生的四年大学生活点滴。全体奏唱《国歌》后,那金华校长为本次典礼致辞,她感谢了九龙投资公司、社会各界人士对学校的大力支持以及各位老师和家长对学生的付出,并代表全校教职工对2017届全体毕业生表达热烈的祝贺,祝愿他们前程似锦,希望民大学子和祖国同心、同向、同行,树立远大的志向,坚守梦想。随后,2013级财务会计1班的马璐琳代表毕业生发言,她为学弟学妹提了中肯的意见,并决心与2017届全体毕业生们一起为明天拼搏,祝愿母校明天更加辉煌。

校教务处处长李春波宣读了《云南省2017年优秀毕业生表彰决定》,学校和学院领导为56名受表彰的同学颁发了荣誉证书。接着,我院党委书记和志华宣读了《关于授予云南民族大学应用技术学院2017届本科毕业生1130人学士学位的决定》。最后,那金华校长向1130名毕业生逐一授予学位并合影留念。毕业典礼在校歌合唱中圆满落幕。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=1078