娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

我院辅导员在校辅导员职业能力竞赛中载誉而归_教育管理_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

我院辅导员在校辅导员职业能力竞赛中载誉而归

作者:学生处 来源:原创 日期:2013/5/7 15:36:20 人气:133   标签:我院辅导员在校辅导员职业能力竞赛中载誉而归

云南民族大学首届辅导员职业能力竞赛于4月8日在雨花校区开展,我院全体辅导员到雨花校区参赛,并参加现场观摩交流。

全院共11位辅导员全部参加本次竞赛,其中微博写作项目我院辅导员分别有2位获二等奖、3位获三等奖,案例分析项目参赛辅导员1位获二等奖,在综合评分中我院荣获集体三等奖。

这些成果的取得是学院领导一直以来高度重视辅导员职业能力培养,不断加强辅导员管理,提高辅导员工作能力素质的体现,也是是长期辛勤工作在学生管理第一线的辅导员工作实践总结,此次参赛和获奖对我院不断提高辅导员职业能力素养起到了良好的推动和示范作用。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=395