404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

我院召开学生处长与各班班长座谈会_教育管理_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

我院召开学生处长与各班班长座谈会

作者:学生处 来源:原创 日期:2013/5/15 19:52:14 人气:291   标签:班长座谈会

为进一步加强学院学生工作,广泛听取学生意见,我院学生处5月14日召开学生处长与全院各班班长座谈会。院学生处处长谢李鸿嘉出席会议,院学生处各科室负责人,全院31个行政班班长及部分学生组织负责人参加会议,院学生处教育管理科高保金老师主持会议。

会上,首先由高保金老师就学院学生处及下设科室的工作职责向大家做详细介绍,谢李鸿嘉处长发表讲话。谢处长在讲话中指出:学生处是学生之家,各项工作的开展均以学生生活、学习上的切身利益为前提,离不开各位班干部的支持和协助,鼓励大家积极对学院工作提出意见和建议,力求为大家的学习生活排忧解难。接下来的发言时间里,各班班长踊跃发言,就学院早自习、奖助工作、食堂、商店、教学等工作提出了许多宝贵意见和建议,院学生处各科室负责人就其中涉及教育管理、奖助、宿舍方面的问题给予了现场解答,并向学生承诺同学所提涉及到学院其他部门工作的意见和建议将会整理上报学院领导,及时请相关部门给学生解答、办理,并在下周召开座谈会给同学反馈。会后,谢处长带领参会班长参观了学生处办公室,公开了日常办公流程、相关会议记录和对班主任、辅导员的考评体系,让同学们充分了解、支持并监督学生处工作。

本次座谈会增进了学生与学生处的联系,为以后学生工作能够更加有的放矢的开展打下了良好基础,响应了学校、学院对学生工作提出的走“内涵”路线要求,更加贴近学生实际诉求的同时为学院各项工作的更加有序开展奠定了良好基础。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=396