404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

学院领导看望军训教练员_教育管理_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

学院领导看望军训教练员

作者:学生处 来源:原创 日期:2013/5/21 16:02:24 人气:433   标签:学院领导看望军训教练员

     2013年5月17日下午18:30,我院院长、党委书记熊光红、学生处处长谢李鸿嘉和学生辅导员高保金、袁建华、李杨峰、苏亚秋老师一起到训练场看望了2013级新生军训教练员。

     学院领导观看了教练员们自训的阶段性成果,他们整齐划一的动作、铿锵有力的口号声得到了学院领导的肯定和赞许。随后,院长、党委书记熊光红与军训教练员进行了交流,对他们的辛勤付出表示感谢,并鼓励教练员们发扬不怕苦不怕累的精神,争取为新生军训工作奠定良好的基础,并嘱咐教练员们注意身体健康,合理安排作息时间,出色的完成军训教练员自训任务。

     学院领导的鼓励与关怀让教练员们倍感温暖、极受鼓舞,相信教练员们在接下来的军训自训中能够以百倍的信心、饱满的热情迎接新的挑战。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=398