您所在的位置:首页 > 团学工作 > 学生会 > 正文

辞旧迎新、欢度元旦

作者:院团委学生会编辑部 来源:原创 日期:2014/1/1 22:11:01 人气:258   标签:2014年元旦篝火晚会

2013年12月31日晚20时,云南民族大学文化学院2014年元旦篝火晚会在学院升旗广场举行。文化学院院长郗晓军老师、办公室主任丁雄老师、教务办公室主任张晓梅老师、学生办公室负责人禹梅老师以及院团委书记张钰晔老师和学院全体教师出席了本次晚会。

晚会开始,院长郗晓军老师上台致辞,他对2013学院工作进行了总结,对我院的建设发展给予了高度肯定,希望在新的一年中,学院能够更加美好。同时,他表达了对全师生的衷心感谢和诚挚祝福。

晚会上,院长郗晓军老师、办公室主任丁雄老师、学生办公室负责人禹梅老师以及学院教师徐志亮老师为2013年云南民族大学模拟招聘大赛获奖同学以及“文院十佳宿舍”颁奖。

晚会在曲调悠扬的《红扇》中拉开了晚会序幕。本次元旦篝火晚会节目涵盖舞蹈、歌曲、小品等种类,23个节目精彩纷呈,引来掌声如潮。舞蹈《GEENIE》以火焰般的热舞点燃全场激情。整场晚会中不仅有精彩的彝族合唱《走进大凉山》,也有颇具民族特色的少数民族舞蹈《狂野非洲之佤族舞蹈》,充分展示了少数民族的风采!最后,在学院老师与学生合作的歌曲串烧中本次晚会圆满结束。

晚会结束后,我们又迎来了盛大的篝火晚会!师生们齐聚篝火旁,载歌载舞,跳跃的火苗如同美好的希望在燃烧着,为2014年的到来尽情跳跃!随后同学们一起倒计时,在声声响亮的炮竹声中许下新年愿望,共同迎接新年第一天的到来。

至此,云南民族大学文化学院2014年元旦篝火晚会圆满落幕。我们相信,在新年到来之际,学院的发展建设将在全院师生的共同努力下,步步高升,再创佳绩

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=478