404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

我院2014年五四晚会暨表彰大会圆满结束_学院动态_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

我院2014年五四晚会暨表彰大会圆满结束

作者:院新闻中心 来源:原创 日期:2014/5/30 15:08:31 人气:938   标签:五四晚会

    由云南民族大学文化学院院团委主办,院学生会承办的主题为“手绘大学梦,青春任我飞”的2014年五四晚会暨表彰大会于5月29日晚在文化学院升旗广场进行。学院领导、教职员工及同学近3000人参加了本次晚会。  

    晚会主要分两个阶段进行,第一阶段是丰富多彩的文艺汇演;第二阶段是进行“五四”表彰奖励。晚会在副书记和志华老师的致词中拉开了帷幕。

    晚会上可谓亮点不断,节目内容丰富多彩,形式多样,学院乐队用他们激情无限的摇滚乐引爆全场,在浓厚的氛围里,寓意深刻的舞台剧《精灵的梦》和歌曲《站起来》带给大家视觉和听觉上美的感受。演出过程中,穿插了互动小游戏环节,同学们踊跃上台参与,每位参与者都获得了相应的奖品。热情洋溢的草裙舞在炎炎夏日里带给了大家无限风情与清凉,双口相声用极其诙谐的语言效果,妙语连珠,掌声不断;唯美的现代舞蹈《白月光》让大家沉醉于这纯净的静好岁月中,最具活力的韩国舞蹈《永远》是由学院舞魂社的舞蹈精英们编排表演的,他们用较好的舞蹈功底和灵巧的舞姿展现了大学生的青春风采;彝族舞蹈《小小烟盒》和藏族舞蹈《心声》等民族舞蹈,激发了同学们对党、对民族和人民的热爱之情,晚会在《又唱浏阳河》的扇子舞中接近尾声。晚会中途,进行“五四”了表彰环节。学院院长郗晓军老师和院长助理丁雄老师分别宣读了获得表彰的集体和个人名单。同时学院领导对文化学院获得2013至2014学年共青团工作先进集体和优秀个人颁发奖状,并鼓励广大团员青年积极奋进,力争上游!

    晚会最后,教师评审团和学生代表评审团对晚会的节目进行了客观评比,晚会奖项分别设置为:一、二、三等奖,另外还有最佳表演奖、优秀组织奖和最受观众欢迎奖。整场晚会在颁奖的欢乐声中圆满落幕。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=518