404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

云南民族大学应用技术学院(原文化学院)2015级军训教练员开展环飞井海拉练活动_国防教育_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学生工作 > 国防教育 > 正文

云南民族大学应用技术学院(原文化学院)2015级军训教练员开展环飞井海拉练活动

作者:admin 来源: 日期:2015/6/19 10:32:20 人气:273   标签:军训教练

为检验自训效果,学院2015级75名军训教练员于6月8日晚开展了环飞井海拉练活动。这次活动由周恩副书记带队,院学生处、校医室老师跟随。

2015级的军训教练员们兴致高涨,积极投身于活动中,每一名军训教练员都坚持不懈的跑完全程,充分发扬了吃苦耐劳、不抛弃不放弃的精神。在拉练中,男生教练员还进行了体能训练。最后,在歌声《团结就是力量》中,本次活动圆满结束。

此次活动得到了学院领导的大力关心和支持。在增强军训教练员凝聚力的同时,磨练了教练员的坚强意志。教练员自训工作的高效展开,为迎接2015级新生,完成新生军训任务奠定坚实的基础。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=670
编辑推荐
  • 没有资料