您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院举行表彰仪式

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2015/6/30 8:28:09 人气:633   标签:表彰

为弘扬先进,进一步树立加强先进典型的示范引领及激励作用,传递正能量。6月28日在毕业晚会开始前,学院举行了隆重而简短的表彰仪式,表彰2014-2015学年中涌现出的先进集体和优秀个人。

表彰仪式由文化学院院长郗晓军主持,院党委副书记周恩宣读了《云南民族大学文化学院关于公开表彰和奖励班级荣誉度获奖班级的决定》,学院领导向受表彰的12个班级颁发了奖状和奖金。副院长丁雄宣读了《云南民族大学文化学院关于公开表彰2014-2015学年先进团体和优秀个人的决定》;九龙投资有限公司副董事长晏丹女士宣读了《玉溪九龙投资有限公司关于对考取硕士研究生的2015届应届毕业生进行奖励的决定》并向考取硕士研究生的同学颁发奖金。

院党委书记和志华在表彰仪式上作了总结讲话,向获得表彰的各级各类先进集体和个人表示热烈的祝贺,感谢全院师生共同努力铸就了学校的辉煌,推动了学院的发展。希望全体同学以获奖班级和同学为榜样,勤奋、刻苦,勇争第一。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=682