404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

学院2015年迎新晚会圆满落幕_教育管理_云南民族大学应用技术学院
您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

学院2015年迎新晚会圆满落幕

作者:admin 来源:原创 日期:2015/10/27 9:16:35 人气:328   标签:迎新

为欢迎学院2015级新生的到来,增强同学间的交流沟通,丰富课余生活,展现学院风采。1019-22日晚,学院财经系、人文系、外语系、计算机科学与技术系和管理系分别在田径场举行了2015年云南民族大学应用技术学院“心连新·梦飞扬”迎新晚会。此次晚会由云南民族大学应用技术学院团委、学生会主办,各系团总支、学生会承办,学院领导、教职工及2015级全体新生共同观看了晚会。

本次迎新晚会共有来自班级、社团以及乐队组合等精心准备的40个节目参演,歌舞、小品、歌唱、朗诵等形式多样的节目为观众呈现了一场场精彩的视听盛宴,节目编排设计生动、具体地诠释了“应院一家人,师生一家亲”的校园文化。一曲曲民族歌谣,一支支民族舞蹈,体现出民族大学的特色,展现出各民族的风采。民族舞《加林赛部落》让同学们感受到佤族人民的大方与豪爽。情景剧《中国元素》将琴棋书画尽收其中,展示中华文化的别样精彩。现代舞《music and me》以国歌为音乐,将舞步融入国歌来纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年……

此次以学院各系为主举办的‘心连新·梦飞扬’迎新晚会,充分展示了学院学生的风采和活力,增强了学院师生的向心力和凝聚力,促进了各系新生之间的交流,丰富了学生的校园文化生活。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=736