您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院成功举办2016年元旦晚会

作者:新闻中心 来源:原创 日期:2015/12/31 12:11:57 人气:973   标签:元旦晚会

辞旧迎新,欢度新年。为了进一步丰富学院师生的校园文化生活,不断推进学院的“三风”建设,1230日,云南民族大学应用技术学院在学院运动场举办了2016年元旦联欢晚会。学院领导、九龙投资有限公司领导、玉溪市红塔区看守所领导、人民武装学院师生代表以及学院全体师生共同观看了演出。

晚会开始,党委书记和志华代表学院党委、行政致辞,他说2015年是不平凡的一年,在学校领导的关心、关怀和支持下,学院紧紧围绕学校中心工作,在全体师生的共同努力下,各个方面取得了令人瞩目的成绩,希望在2016年全院师生要继续发扬“崇德、敬业、务实、创新”的优良作风,紧紧围绕学院办学特点,努力工作、努力学习,再创佳绩。

 AM乐队的摇滚演唱拉开了晚会的帷幕,随着《水鼓舞》的震撼登场,掀起了晚会的高潮。感恩母校,学子情深,2015级汉语言2班的集体诗朗诵《在元旦,在民大》将这种浓浓的感情由衷抒发,由人民武装学院带来的《创意时装秀》及小品《收费》表演引得现场掌声与欢笑声不断,藏族歌曲《最美故乡》、佤族舞蹈《加林赛》、彝族的《俏花腰》……展现了民族大学的特色,让人感受到了不一样的民族风情,舞蹈《十五分之一》巧妙的将流行音乐和民族舞蹈相结合,博得阵阵掌声。晚会期间,独具创意的“新年心愿”祝福环节,现场屏幕上一条条同学的祝福话语,拉近了舞台与现场观众的距离。最后,台上优美的《祝福》歌声和现场的欢呼声,使得运动场瞬间成了一片欢乐的海洋,表演的激情、观众的热情驱散了冬夜的寒冷。

整场晚会节目形式多样,时尚与民族、现代与古典并举,精彩纷呈,全院师生纷纷点赞。

本文网址:http://whxy.ynni.edu.cn/show.asp?id=785