当前位置: 首页 通知通告 正文
关于 2019 年端午节放假的通知
时间:2019-06-01 编辑:院办公室 浏览:264

各系、各部门:

根据《云南民族大学办公室关于 2019 年端午节放假的通知》精神和相关要求,为做好 2019 年端午节放假工作、现将有关事项通知如下: 

一、端午节放假时间安排如下:6 月 7 日(星期五)至6 月 9 日(星期日)放假调休,共 3 天。

二、全面做好学院放假期间的安全工作,确保校园稳定有序。各系、各部门放假前要认真排查,消除隐患,确保各项安全管理措施落实到位;院学生处、辅导员、班主任要做好学生假期间的安全管理工作,切实做好值班工作;九龙投资有限公司按相关要求督促校卫队 24 小时巡逻,确保校园财产安全;食堂、水电等后勤保障部门,按节假日的相关规定,切实做好学生假期的餐饮、宿舍水电供应等服务工作,保障在校学生的日常生活正常运行。

三、严格执行离开玉溪请假制度。学生离校返乡须向班主任请假;教职工离开玉溪须向本部门负责人、值班院领导报告。

四、切实保证假期间信息畅通。端午节放假期间,全体班主任、辅导员须保证 24 小时通讯畅通。值班人员发现值得注意的问题要及时向学院值班领导报告,以便及时协调处理。

 

 

云南民族大学应用技术学院

2019 年 5 月 31 日