当前位置: 首页 通知通告 正文
关于 2020 年劳动节放假的通知
时间:2020-04-23 编辑:院办公室 浏览:487

各办公室、各系:

根据国务院办公厅通知精神和《云南民族大学办公室关于2020 年劳动节放假的通知》的相关要求,为做好云南民族大学

应用技术学院 2020 年劳动节放假工作,现将有关事项通知如下:

一、劳动节放假时间安排如下:5 月 1 日(星期五)至 5 月

5 (星期二)放假调休,共 5 天。其中5  1 (星期五)、

5  4 (星期一5  5 星期二为法定节假日;4  26 (星期日补上 5  4 (星期一的课;5  9 (星期六 补上 5  5 日(星期二)的课。

二、全面做好学院疫情防控工作和安全维稳工作,确保校园安全有序。各办公室、各系放假前要认真排查,消除隐患,确保各项安全管理措施落实到位;假期间要继续做好疫情防控“日报告”“零报告”工作;值班人员必须按照值班要求,严格执行值班纪律;学院校卫队坚持 24 小时巡逻, 确保学院财产安全。

三、严格执行离开玉溪、昆明请假、报告制度。劳动节放假因正值疫情防控的关键时期,学院教职工原则上不准离开玉溪、昆明,若有特殊情况确需离开玉溪、昆明的,必须向部门负责人请假,并向分管领导报告批准。若有不严格守的教职工,学院将按相关的规定处理。

四、切实保证假期间信息畅通。假期间,全体辅导员须保证 24 小时通讯畅通。值班教师发现值得注意的问题要及时向学院值班领导报告,以便及时协调处理。

 

云南民族大学应用技术学院

2020 年 4 月 23 日