当前位置: 首页 学院动态 正文
云南民族大学副校长李若青一行到应用技术学院开展调研工作
时间:2020-06-09 编辑:院办公室 浏览:82

6月9日上午,云南民族大学副校长李若青带领学校人事处、财务处、教务处、学生处、质监处、信息中心、就创中心部门领导一行到应用技术学院开展调研工作,学院领导班子成员参加调研活动。

本次调研分为两个阶段,首先在办公楼会议室召开了综合汇报会。会上,赵云合常务副院长就应用技术学院的学院总体办学情况、疫情防控工作、学生返校工作、师资队伍建设、教学管理工作、学生管理工作、专业综合评价工作、信息化建设等几个方面进行了综合汇报。他表示,应用技术学院当前各方面工作扎实推进、进展有序,但仍然面临着师资队伍数量不足、办学模式不够清晰等困难,针对这些问题和困难,希望学院能在学校的建议指导下,逐渐完善。

调研第二阶段,为更具针对性地了解学院各方面情况,李若青副校长及学校各部门领导根据各自部门分管工作实行了分组调研。其中,李若青副校长到学院老师住宿处家访,关心了解教职工的工作生活情况,感谢教职工对学院工作的支持和付出;校人事处处长陈继扬、财务处副处长江舟和学院党委书记陆飞翔、常务副院长赵云合组成第一调研组进行人事、财务工作的调研;校教务处副处长曾晓红、质监处处长熊光红和学院副院长廖乐焕组成第二调研组,走访了学校教室现场教学情况后进行教学工作汇报、专业评价工作指导;校学生处副处长李欣和学院李钰琳副书记组成第三调研组,走访了学生返校报道现场、学生宿舍等展开实地调研;校信息中心主任高明虎、学院王锦副院长和九龙公司信息管理人员组成第四调研组,走访网络机房、校园监控系统等,展开信息工作相关调研。

至此调研工顺利结束,本次调研增进了学校对学院各项工作的了解,在综合汇报和分组交流中寻找解决学院在各方面问题、困难的办法和途径。