当前位置: 首页 党建工作 正文
应用技术学院召开基层党建党支部建设推进会
时间:2019-04-10 编辑:院办公室 浏览:240

为切实解决各党支部工作中的问题与困难,加强基层党建工作,3月21日下午,学院党委在办公楼会议室召开了基层党建党支部建设推进会。学院党委书记陆飞翔、各党支部书记以及组织员参加了会议。

会上,组织员先从总体上对目前学院的支部建设和党员发展工作、党建工作做了介绍。随后各党支部书记针对本支部的工作进行汇报,陆飞翔书记着重听取了各支部在工作上存在的困难以及对党建工作提出的意见和建议。各党支部书记依次发言,陆飞翔书记针对提出的问题做出了回应:他指出要加强党建工作就要全面树立“四位一体”,紧跟党中央的步伐,要有吃苦耐劳的精神,讲政治、不抱怨,并提出了合并党支部,做到人员精简化、规范化,更好地完成达标创建的想法。他还表示在接下来的工作中会对各党支部书记所提出的问题加以解决,希望各支部书记铭记自我身份,艰苦奋斗,继续努力。