当前位置: 首页 学院动态 正文
应用技术学院党员自发向抗疫一线捐款
时间:2020-03-01 编辑:院党政办公室 浏览:7

自2019年12月以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万民众的心,更是牵动着全国共产党员的心。疫情就是命令,防控就是责任,在这场抗击疫情的阻击战中,云南民族大学应用技术学院党员勇于担当、快速行动,积极履行社会责任,持续向疫情防控一线捐款。以实际行动支持抗疫。             

组织员姜伸说:作为一名共产党员,我天天关注疫情状况,我坚信在党的领导下,全国人民共同努力,一定能够战胜,我虽然不能像那些可爱的医务人员一样冲在抗击病毒的第一线,但我也希望能够尽自己的微薄之力。

党员教师郑万旭说:在此次抗击防控疫情中,我只是尽了一名党员,一名教师应尽的义务,相比于前线的医务人员,我们更应该向他们学习,不怕困难、不怕牺牲、奋勇向前,而我们身在后方也应做好后勤保障工作,为了祖国抗击疫情的胜利共同前进。

截止2020年3月1日上午12点,学院党员共捐款:壹万贰仟壹佰捌拾柒元柒角伍分(12187.75)。