当前位置: 首页 通知通告 正文
书记院长信箱开通啦!
时间:2019-12-02 编辑:院办公室 浏览:556

进入大学,你是否有一些生活中的烦恼和问题无人倾诉;是否有一些学习上的苦闷和忧愁无人分担?现在,你的任何反馈都可以直通学院领导!无论是喜悦还是悲伤,是提醒还是抱怨,亦或是在生活中遇到的困难。

全院师生可以通过以下两种方式把你们任何想咨询的问题、意见建议以及想要倾诉的烦恼告诉我们:

1.发送到“云民大应用技术学院”拼音首字母邮箱地址:ymdyyjsxy@163.com

2.关注云南民族大学应用技术学院官微,点击菜单“校园媒体”—“领导信箱”,然后直接在文章下方留言。

我们承诺,所有的来信以及留言将被匿名收集且不会被展示。每一位师生所提出的问题和建议,将原汁原味反映到学院领导手中;学院将针对问题进行仔细调查并整改,适时给予大家回复。希望大家营造良好的校园氛围,用正确的渠道和方式发声。愿各位同学梦想花开,岁月芳华!