当前位置: 首页 学院动态 正文
云南民族大学党委副书记刘荣到应用技术学院调研
时间:2020-06-11 编辑:院办公室 浏览:85

6月11日下午,校党委副书记刘荣到应用技术学院进行意识形态、思想政治和统战工作调研,调研会在办公楼会议室召开,学院党委书记陆飞翔、常务副院长赵云合、党委副书记李钰琳、副院长廖乐焕及学院各办公室负责人参加了会议。

会上,学院党委书记陆飞翔围绕学院意识形态、思想政治教育、统一战线相关工作所做的特色亮点工作、存在的主要问题和下一步努力的方向进行了汇报。随后,赵云合常务副院长就学院思政工作存在的问题作出针对说明,提出学院思政教师、专职教师队伍建设不足,信息化平台建设水平低等问题,希望能在学校支持下继续深化改革,理顺管理体系,保障思政教育教学质量。

在听取学院的汇报和说明后,刘荣副书记首先对学院在思想政治建设方面的进步予以了肯定,提出希望学院要继续抓好落实,引领学院思政工作再上新台阶。对于本次调研提出的问题和困难,刘荣副书记表示,学校一定会鼎力支持,推动应用技术学院思想政治工作建设往深里走,往实里走。 

会议结束后,刘荣副书记先后实地走访了健身房、教师活动室、职工之家等地,现场了解学院思政工作建设和实施情况,提出指导意见和建议。