当前位置: 首页 学院动态 正文
云南民族大学李若青副校长一行到应用技术学院查课走访
时间:2020-10-13 编辑: 浏览:60

云南民族大学李若青副校长一行到应用技术学院查课走访

 10月12日,云南民族大学副校长李若青带领学校教务处处长颜明、财务处处长江舟、教务处副处长曾晓红、到应用技术学院查课走访并召开调研会应用技术学院领导班子陪同走访并出席会议

  李若青副校长一行到达学院后,首先走访了教学楼,视察学院教师、学生们的上课状态,到自习室与学生亲切交流,询问同学们在学习上、生活上的困难。随后走访了学院新建的智慧校园服务中心、多功能运动场馆等地,李副校长在走访过程中与学院领导保持交流,她肯定了学院在基础设施建设上的进步,并提出还要进一步完善设施管理制度,为同学们创设一个良好的学习环境,增强学生的对学校的认同感。

随后,学校和学院领导一行到办公楼三楼会议室召开会议。会上,李副校长先向学院领导班子了解了学院近期教学工作、后勤保障工作和疫情防控工作的进展和情况,随后她强调了以下几点工作内容:一是在教育教学方面,要一直致力于提升教学质量,优化师资,健全教学条件;二是注重网络安全信息化建设方面,防范风险。三是注重学生日常管理,做好食品安全与卫生相关监管工作和疫情防控常态化工作。