当前位置: 首页 团学工作 正文
学院举行2017-2018年度学生社团表彰大会暨社团文化节颁奖典礼
时间:2018-06-02 编辑: 浏览:1133

5月31日,学院在八百人报告厅举行了2017-2018年度学生社团表彰大会暨社团文化节颁奖典礼。院团委书记郑万旭老师、团委副书记赵泽发老师、团委副书记郑佳莉老师、学院27家社团负责人及部分社团负责人参加了本次大会。本次大会由郑佳莉老师主持。

本次大会的分为五项议程。在全体起立奏唱校歌之后,社团部部长马昭望同学代表社团部及各家社团作年度工作总结报告,马同学从社团建设、社团管理、思想引领、活动组织四个方面总结了过去一年来社团部及各家社团的工作成果和不足,强调在以后的工作中会始终秉承“承上启下服务同学,继往开来引领思想,始终促进民族团结,持续引领校园文化”宗旨。随后大会组织观看了本年度社团发展视频。

接下来由赵泽发老师宣读关于《云南民族大学应用技术学院2017-2018年度优秀学生社团负责人、星级社团考核表彰决定》,马昭望和杨燕同学宣读《云南民族大学应用技术学院社团文化节及社团负责人素质拓展获奖名单》。最后由郑万旭老师对本次大会做总结发言,郑老师首先对获得表彰的社团和个人表示祝贺,鼓励大家要不忘初心继续前行,其次希望各家社团贯彻社团部“家”文化,在今后的日子里多合作多交流,实现共赢多赢。